Спирит-душа прерий

Объявление

[Админы и модераторы]
Гл. админ: Гроза
Администраторы: Луна, Хелависа
Модераторы: Cacharel
Добро пожаловать на форум по знаменитому мультфильму "Спирит - душа прерий"!
[Новости ролевой]
Пока, что народ только набирается, поэтому игра стоит. Сейчас вы можете принять участие в написании сюжета и предложить свою идею!
[Обращение к гостям и реклама]
Дорогие гости, не пугайтесь. Вам весь форум не виден - это так надо. Регистрируйтесь!Нас пока мало, но это только пока. Мы только начали жить, но чтобы мы росли нам нужны Вы! Регистрируйтесь и играйте!
Пиарщики, производим рекламу только под ником Быстрый. Пароль - 1111. Реклама обязательно взаимная! Не поленимся, проверим!
[Объявление]
Обновлен дизайн. Очень нужен народ. Сюжет пока не написан, нужны свежие идеи!
[Погода и время]
Зима...Холодная пора. Хлопья снега шуршат под копытами, ногами и лапами. Люди ходят на рыбалку, а животные пытаются спастись от холода. Полдень.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит-душа прерий » Администрация » Предложения администрации

Предложения администрации

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я первая. ну во-первых, я предлагаю убрать из таблицы видео ужасного качества. Народ такое сразу ценит. Предлагаю заместо видео поставить красиво обработанную картинку. Она станет лицом. Во-вторых убрать надпись внизу таблицы: Приветствуем тебя ... У тех у кого медленный интернет эта надпись будет тормозит. А значит народ уйдет. К тому же уж простить, но я буду лучше созерцать надпись написанную обычным курсивом, чем такую. Описание к подфорумам. И картинки. Пока ничего больше.
Спасибо за внимание. извините, дорогой админ, если чем обидела. Я просто олгое время провела на всякого рода ролках...Уж поверьте опыт есть.Я не пытаюсь задрать нос выше, просто хочу помочь...Надеюсь, вы меня поймете...

0

2

Так же, чтобы боло красивее. я предлагаю объединить горы, поля, короче земные поверхности кроме водоемов в один форум и назвать его Ардхи, что по суахили значит - земля.
А форум с водой назвать Килинди - глубокая вода. 100% ни у кого такого нет...Знаете...сразу добавляется авторитета...

0

3

Хелависа ти не хочешь быть админом?

0

4

Если я вас не стесню, то я согласна

0

5

хорошо я тя делаю админом сделай как те нравится  :flirt:

0

6

Нет. Главное, чтобы нравилось тебе!Ты гл. админ!

0

7

Ну лдно начинай!

0

8

Люди у нас с тобой есть?

0

9

Гроза, подкинь пожалуйста самых красивых картинок из спирита. Я буду баннер делать.

0

10

Хорошо

0

11

Спасибо большое)))))Люди у нас есть?Давай создадим категорию и под них)))

0

12

давай

0

13

Ты не против...я тут убрала из анкеты в каком вы табуне, ад, рай и в окрестностях.
Объясняю.
Ад, Рай - ну что это? Смысл в этом не никакого. В окрестностях, это тоже самое. что и одиночки.
Еще один вопрос, кто такая Сиеста?

0

14

Ну табун Спирита измини плизззз

0

15

http://i069.radikal.ru/0812/e6/89da6e6cdc0e.gif

0

16

Придумай темки в город и в поселение индейцев, пожалуйста.

0

17

у меня есть предложение, давайте кто то будет отвечать за время суток и за погоду?

0

18

Давайте)))А кто?

0

19

Ну незнаю! Просто там не много перепутали поэтому ну если так то могу  я))

0

20

Как хочешь давай ти!

0

21

Слушайти а довайте поменяем дизайн на что нибудь рождественское!

0

22

Можно я ща сделаю

0

23

просто хочется что ибудь празднечное!

0

24

мне нравиться стиль winter BG. поставить?

0

25

Но оно нам не оч подходит...Пусть гл. админ предлагает))))

0

26

ну как вам снежинки тему поставлю прежнюю просто фон поменяю

0

27

Мне  нравится!

0

28

ну как вам?

0

29

Мне кошки не нравятся...не в тему...